Фаршированные грибы
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные грибы (курица, грибы, сметана, помидоры, сыр, чеснок) - это отличная закуска на праздничный стол, а также они прекрасно подойдут на ужин. Грибочки получаются очень нежные и сочные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
500
г
филе куриное
филе куриное
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
сметана
сметана
2
ст.л.
сыр
сыр
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим продукты указанные на фото.
Шаг 2:
Грибы моем, сушим и отделяем ножки. Ножки нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
Филе моем, сушим и нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Помидор натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 5:
Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 6:
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем шляпки от грибов и солим (можно предварительно замариновать в соевом соусе). Выкладываем начинку.
Шаг 7:
На терке натираем сыр.
Шаг 8:
Грибы посыпаем половиной сыра. Ставим в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов. Затем посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку еще на 5 минут.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Крабовый салат на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)