Фаршированные кабачки с фаршем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные кабачки с фаршем, в томате с зеленью - очень сочная закуска, которая готовится методом фарширования кабачковых колец любым фаршем. Блюдо быстро готовится и получается действительно вкусным и сытным. Готовые кабачки желательно подавать с любой зеленью в теплом или горячем виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
по вкусу
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус томатный
соус томатный
1
стакан
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кабачок, очищаем его от кожуры и нарезаем на круглые кусочки.
Шаг 2:
Вырезаем серединку с семечками ножом, делая из кабачков кольца.
Шаг 3:
Фаршируем кабачки готовым говяжьим фаршем и выкладываем их на сковороду с маслом.
Шаг 4:
Обжариваем кабачки с двух сторон.
Шаг 5:
Солим, заливаем томатным соусом и тушим 5 минут.
Шаг 6:
В конце приготовления посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Шаг 7:
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром.
Написать комментарий
(0)