Фаршированные луковые кольца в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные луковые кольца в соевом соусе, это очень вкусная горячая закуска, которая готовится довольно быстро и просто. Для приготовления подойдет абсолютно любой мясной фарш. Такое блюдо непременно украсит праздничный стол и понравится гостям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш говяжий
фарш говяжий
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
соус соевый темный
соус соевый темный
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, моем репчатый лук, нарезаем его на толстые кружочки и отделяем двойные кольца.
Шаг 2:
Берем готовый фарш и плотно фаршируем луковые колечки.
Шаг 3:
Выкладываем их на сковороду и обжариваем хорошо на масле с двух сторон.
Шаг 4:
Поливаем темным соевым соусом и тушим под крышкой 5 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Подаем в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)