Фаршированные перцы запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные перцы, запеченные в духовке это отличное блюдо для праздничного или повседневного стола. Готовится такой перец очень просто и быстро, а получается вкусным, сочным и безумно ароматным. Фарш в этом рецепте можно использовать любой, но наиболее вкусно получается из свинины с говядиной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
рис
рис
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
30
г
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красный болгарский перец моем, разрезаем пополам и убираем из него семечки.
Шаг 2:
Подготавливаем фарш и отвариваем рис до готовности.
Шаг 3:
Смешиваем фарш с рисом, добавляем измельченный лук, солим и перчим по вкусу, всё перемешиваем.
Шаг 4:
Половинки перцев выкладываем в форму для запекания и наполняем их получившимся фаршем.
Шаг 5:
Смазываем фарш в перцах немного майонезом и посыпаем сыром, потертым на мелкой терке. Отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.
Шаг 6:
Фаршированные перцы готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные стейки из капусты на электрогриле.
Написать комментарий
(0)