По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком

(0)
05.06.2023 20:20 502 0

Фото блюда

Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком
1
Нравится?
50 мин
10 порций

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком. Для начинки я использовала свиной фарш, но также можно использовать говяжий или куриный фарш. Подавать рекомендую со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
блины готовые блины готовые
10 шт
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
2 щепотка
перец перец
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться фарш, на среднем огне. Жарим 10 минут под крышкой.
Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарежем на небольшие кусочки.
Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим ещё 20 минут.
Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Начинку кладем в серединку блина и закрываем конвертиком.
Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Оладьи из кабачков с чесноком на сковороде, который приготовил автор.