Фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить фаршированные тонкие блины с жареным мясным фаршем и луком. Для начинки я использовала свиной фарш, но также можно использовать говяжий или куриный фарш. Подавать рекомендую со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
блины готовые
блины готовые
10
шт
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться фарш, на среднем огне. Жарим 10 минут под крышкой.
Шаг 2:
Лук нарежем на небольшие кусочки.
Шаг 3:
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим ещё 20 минут.
Шаг 4:
Начинку кладем в серединку блина и закрываем конвертиком.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Ролл из лаваша с жареной колбасой, яйцом, сыром и овощами.
Написать комментарий
(0)