Яйца фаршированные скумбрией
Фото блюда
Нравится?
Хотите вкусную закуску, приготовьте яйца, фаршированные консервированной скумбрией. Они очень вкусные, хотя готовятся просто. Можно даже сказать, что рецепт шаблонный. Основа начинки – консервы, а к ним небольшое дополнение. В результате получается изумительное блюдо. Его приятно поставить на стол и наблюдать, как половинки яиц потихоньку улетают. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца вареные
яйца вареные
8
шт
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
редиска
редиска
5
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отвариваем вкрутую в слегка подсоленной воде, чтобы они не лопнули. Остужаем и снимаем скорлупу, а затем режем на половинки и аккуратно извлекаем желток из середины, не повреждая белка.
Шаг 2:
Яичные желтки мы перекладываем в миску и добавляем к ним консервированную рыбу в томатном соусе. Каждый кусочек раздавливаем вилкой.
Шаг 3:
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 4:
Мелко режем молодую редиску (одну оставим для украшения) и тоже добавляем в начинку.
Шаг 5:
Приправляем перцем и слегка взбиваем начинку вилкой. Готовым фаршем наполняем белки и укладываем на тарелку. Наши яйца, фаршированные консервированной скумбрией, готовы. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Хворост в духовке.
Написать комментарий
(0)