По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированный кабачок

(1)
27.06.2019 15:43 724 0

Фото блюда

Фаршированный кабачок
2
Нравится?
45 мин
1 порция

Отличное блюдо и для праздничного стола и на каждый день. Так же его можно делать и без мяса. Все зависит от ваших предпочтений. Готовить не сложно. Фаршированный кабачок получается очень вкусный и сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
150 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
свинина свинина
100 г
майонез майонез
1 ст.л.
помидоры помидоры
100 г
сыр голландский сыр голландский
70 г
зелень зелень
5 г

Пошаговое приготовление

Фаршированный кабачок - фото шаг 1

Шаг 1:

Для этого блюда нам понадобится кабачок, лук, морковь, помидоры, мясо, картофель, сыр и майонез.
Фаршированный кабачок - фото шаг 2

Шаг 2:

Берем кабачок и очищаем его.Разрезаем его пополам и удаляем середину кабачка. Середину нарезаем кубиками.
Фаршированный кабачок - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем свинину и нарезаем мелкими кусочками.
Фаршированный кабачок - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь режем небольшими кусочками.
Фаршированный кабачок - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидоры так же нарезаем кусочками.Лук мелко режем.
Фаршированный кабачок - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем ложку майонеза, соль и перец.
Фаршированный кабачок - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешиваем начинку.
Фаршированный кабачок - фото шаг 8

Шаг 8:

Кабачок солим внутри и накладываем нашу начинку с горкой.
Фаршированный кабачок - фото шаг 9

Шаг 9:

Ставим в духовку на 35 минут.В это время натираем сыр на терке.
Фаршированный кабачок - фото шаг 10

Шаг 10:

В конце сверху посыпаем сыром и ставим на пять минут в духовку. Как только сыр расплавится наш кабачок готов. Посыпаем для красоты зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Хачапури с сулугуни и голландским сыром на готовом слоеном тесте, который приготовил автор.