Рыба в духовке целиком в пошаговых рецептах категории сможет пробудить аппетит, даже у тех, кто спокойно относится к обитателям глубин. Во-первых, эти блюда всегда смотрятся ярко и по-праздничному. Поэтому даже обычный ужин будет немного торжественным. Во-вторых, приготовление простое и быстрое. Не нужно вынимать костей и долго готовить маринад – на каждый вариант уйдет не больше часа.
Рецепты рыбы в духовке целиком с пошаговыми фотографиями приготовит любая хозяйка. Поможем зачистить, подготовить, замариновать, а главное, подобрать оригинальную аппетитную начинку. Кстати, она иногда легко заменяет гарнир. Как вам караси с рисом или с луком и картофелем?! К слову, объектом вашего блюда может стать абсолютно любой вид рыбки: морская и речная, красная и белая, мелкая и крупная. Конечно, если тушка берется побольше, то и время стоит несколько увеличить. Но рыбка в домашних условиях все равно готовится быстро и не привередничает перед выбором пряностей. Всегда подойдет черный и красный перец, кориандр или немного тмина. А вот идеальной добавкой к готовому продукту остается зелень и лимонный сок.