Фаршированный перец гречкой с чесноком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный перец гречкой с чесноком в духовке, готовится также с добавлением моркови и получается полностью диетическим и очень вкусным блюдом. Это просто идеальный вариант для разгрузочных дней, а также для легкой и полезной трапезы. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
2
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
100
г
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
чеснок молодой
чеснок молодой
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем заранее сваренную гречневую крупу, солим и добавляем измельченную молодую морковь.
Шаг 2:
Шинкуем очищенный чеснок и добавляем в гречку.
Шаг 3:
Заливаем соевым соусом и все перемешиваем.
Шаг 4:
Сладкий перец крупного размера хорошо моем, перерезаем пополам и убираем семена.
Шаг 5:
Фаршируем половинки перца гречкой, выкладываем в форму, ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)