По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе морского языка под кисло- сладким соусом

(0)
12.02.2019 23:23 1 тыс 0

Фото блюда

Филе морского языка под кисло- сладким соусом
3
Нравится?
20 мин
2 порции

Отличное блюдо для тех, кто любит лёгкий завтрак или хочется чего то лёгкого на ужин с гарниром. Филе морского языка под кисло- сладким соусом малокалорийное, поэтому подойдет для здорового питания. Уверена, что вам понравится такая рыбка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе морского языка филе морского языка
1 шт
смесь специй тако смесь специй тако
3 щепотка
мука мука
4 щепотка
соус кисло-сладкий соус кисло-сладкий
1 стакан
масло оливковое масло оливковое
4 капля

Пошаговое приготовление

Филе морского языка под кисло- сладким соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем продукты. Рыбу нужно заранее разморозить и дать воде слиться. В сковороду наливаем масло для обжаривания рыбы.
Филе морского языка под кисло- сладким соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе морского языка нарезаем крупными кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Филе морского языка под кисло- сладким соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваливаем в муке и кладём в разогретую сковороду.
Филе морского языка под кисло- сладким соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны до легкой корочки. Для этого огонь должен быть средний.
Филе морского языка под кисло- сладким соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

В стакан кладём кисло- сладкий соус, заливаем водой, перемешиваем и вливаем потихоньку в сковороду к рыбке. Оставляем томиться на медленном огне 15-20 минут. Язык получается нежным, просто тает во рту. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Салат из кислого яблока и куриной грудки, который приготовил автор.