Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Рыбные котлеты с крабовыми палочками – полезное и вкусное второе блюдо, которое можно подать в обед или на ужин. Дети оценят легкость вкуса. Взрослые тоже насытятся, если добавят к котлеткам гарнир или салат из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе рыбы белой
филе рыбы белой
200
г
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
петрушка
петрушка
1
ветка
чеснок
чеснок
1
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
80
г
соль
соль
щепотка
перец
перец
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала собираем для рыбных котлет необходимые продукты.
Шаг 2:
В комбайне измельчаем зубчик чеснока и петрушку.
Шаг 3:
К ним добавляем филе рыбы и крабовые палочки, нарезанные на кусочки. Перетираем, пока не получится однородный фарш. При отсутствии измельчителя, можно использовать любую имеющуюся в домашнем хозяйстве мясорубку.
Шаг 4:
Добавить в рыбный фарш яйца, соль, перец и еще перемешать. Полученную пасту отправить в холодильник. Пусть загустеет, тогда из нее будет легче формировать котлеты.
Шаг 5:
Сформировать шарики, хотя для детей можно придумать необычные формы: звездочки, рыбки. Затем панируем изделия сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Обжариваем котлеты из рыбы с крабовыми палочками в большом количестве рафинированного масла. В зависимости от размера выбираем время готовки. Обязательно надо перевернуть, чтобы внутри мясо оказалось прожаренным.
Шаг 7:
На стол котлетки подаются теплыми. К ним подходит несладкий йогурт или майонез без яиц. Детям очень понравится блюдо. Готовьте и кушайте с удовольствием.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из кольраби с яблоком.
Написать комментарий
(0)