По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе пангасиуса в кляре на сковороде

(0)
01.09.2020 00:15 1 тыс 0

Фото блюда

Филе пангасиуса в кляре на сковороде
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Филе пангасиуса или по другому как его называют морской язык очень нежная и вкусная рыбка. В моей семье это одна из любимых рыб, она легка в приготовлении, в ней отсутствуют косточки и ее с легкостью можно давать даже маленьким деткам. Сегодня расскажу как приготовить пангасиус в кляре быстро и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
пангасиус пангасиус
2 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
100 г
майонез «слобода» провансаль майонез «слобода» провансаль
1 ст.л.
специи специи
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе пангасиуса моем, просушиваем полотенцем и разрезаем на небольшие кусочки. Присыпаем специями.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим кляр, разбиваем яйца и добавляем к ним немного специй для рыбы или просто соль.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В яйца со специями добавляем немного майонеза, это позволит нашему кляру быть воздушным и необычным.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Сюда же добавляем ложку с горкой муки.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем кляр, лучше делать это венчиком так будет меньше комочков.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Берем по одному кусочку рыбки и хорошо обмакиваем в кляре со всех сторон.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Отправляем кусочки рыбы в кляре на разогретую сковороду подрумяниваться, достаточно 5 минут с каждой стороны. Когда кляр приобретает золотой цвет рыбка готова. Такая рыбка отлично подходит к любому ганиру, овощам или просто так.