По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком

(0)
18.10.2022 17:40 1 тыс 4

Фото блюда

Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком
3
Нравится?
25 мин
10 порций

Добрый день! Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком можно приготовить для утреннего бутерброда. Но и для праздничного стола эта закуска будет вполне уместна. Главное красиво подать ее на праздничный стол, например в тарталетках))) Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
25 г
масло сливочное масло сливочное
25 г

Пошаговое приготовление

Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Селедку для форшмака можно купить. Я селедку солила сама. Яйца сварить вкрутую.
Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Удалите у рыбы кости и кожу, лук и яйца почистите.
Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Сложите продукты в комбайн и насадкой нож измельчите все.
Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте мягкое сливочное масло.
Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельчите массу до пюреобразного состояния.
Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Переложите форшмак в контейнер. Храните в холодильнике.
Нямкин в 👉 Телеграм