Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Форшмак из слабосоленой селедки с яйцом и луком можно приготовить для утреннего бутерброда. Но и для праздничного стола эта закуска будет вполне уместна. Главное красиво подать ее на праздничный стол, например в тарталетках))) Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
25
г
масло сливочное
масло сливочное
25
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Селедку для форшмака можно купить. Я селедку солила сама. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2:
Удалите у рыбы кости и кожу, лук и яйца почистите.
Шаг 3:
Сложите продукты в комбайн и насадкой нож измельчите все.
Шаг 4:
Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 5:
Измельчите массу до пюреобразного состояния.
Шаг 6:
Переложите форшмак в контейнер. Храните в холодильнике.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, жареного лука, чеснока и измельченных грецких орехов.
Написать комментарий
(4)