По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Французский суп с плавленным сыром

(2)
31.03.2019 15:08 1 тыс 0

Фото блюда

Французский суп с плавленным сыром
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Французский суп с плавленным сыром, получается очень нежным, за счет сливочного вкуса. Готовим такой суп достаточно часто, так как его любят все в нашей семье. Готовится очень быстро и просто. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
3 шт
приправа для супа приправа для супа
по вкусу
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
0.5 шт
плавленый сырок плавленый сырок
1 шт

Пошаговое приготовление

Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим куриный бульон. В воду кладем суповой набор, доводим до кипения. Убираем пенку, солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу для супа и лавровый лист. Варим 40 минут. Достаем суповой набор.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, нарезаем кубиками. Отправляем в бульон.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь чистим и нарезаем кружечками. Отправляем в суп.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук чистим и мелко нарезаем. Отправляем в бульон.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Перец моем и мелко нарезаем. Отправляем в бульон. Варим овощи 15 минут.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Вареное мясо измельчаем. Отправляем в бульон.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Плавленный сырок нарезаем мелкими квадратиками. За минуту до готовности супа, отправляем его в кастрюлю.
Французский суп с плавленным сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Суп готов, приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Запеченный картофель с курицей, который приготовил автор.