Фреш из помидоров, сладкого перца и базилика
Фото блюда
Нравится?
Недавно я готовила фреш из огурца с сельдереем - вкусно. а сегодня фреш из помидоров, сладкого перца и базилика еще вкуснее! Спелые сладкие помидоры прекрасно сочетаются с фиолетовым базиликом, болгарский перец дает густоту, соль и черный молотый перец также необходимы, чтобы подчеркнуть вкус овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
300
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
130
г
базилик фиолетовый
базилик фиолетовый
1
ветка
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
лед
лед
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымойте перец, помидор и базилик.
Шаг 2:
Вырежьте у помидора плодоножку, нарежьте на кусочки, сложите в стакан блендера.
Шаг 3:
Разрежьте перец, удалите семена, нарежьте на тонкие ломтики, добавьте в стакан.
Шаг 4:
Положите фиолетовый базилик, соль и черный молотый перец.
Шаг 5:
Измельчите овощи блендером.
Шаг 6:
Также измельчить овощи можно погружным блендером до однородной консистенции.
Шаг 7:
В стакан положите кубики льда. У меня замороженный отвар петрушки.
Шаг 8:
Влейте томатный фреш и сразу подавайте к столу. Вкусно! Приятного!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп с лапшой и яйцами на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)