По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фрикадельки из свинины и свиной печени

(0)
05.03.2019 21:05 1 тыс 0

Фото блюда

Фрикадельки из свинины и свиной печени
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Разнообразьте рецепты приготовления фрикаделек и приготовьте фрикадельки из свинины и свиной печени. Необычный вкус фрикаделек и томатный соус к ним должны обязательно прийтись вам по душе. Запах и вкус свиной печени нравится далеко не всем, но свиная печень очень полезная и ее иногда нужно употреблять в пищу. В этом блюде специфический запах и вкус практически отсутствуют. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
печень свиная печень свиная
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
мука мука
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Фрикадельки из свинины и свиной печени - фото шаг 1

Шаг 1:

Прокрутить свинину и свиную печень вместе с луком через мясорубку. Добавить соль и перемешать.
Фрикадельки из свинины и свиной печени - фото шаг 2

Шаг 2:

Обвалять в муке и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Фрикадельки из свинины и свиной печени - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Фрикадельки из свинины и свиной печени - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить кипяток, чтобы закрывал фрикадельки наполовину. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты.Тушить каждую сторону по 5 минут.
Фрикадельки из свинины и свиной печени - фото шаг 5

Шаг 5:

Развести в воде комнатной температуры 1 столовую ложку муки до однородной жидкости и добавить в сковороду. Равномерно распределить и довести до кипения. Снять с плиты.
Фрикадельки из свинины и свиной печени - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.