Фунчоза по-корейски с курицей и овощами
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт приготовления фунчозы по-корейски с курицей и овощами. Это очень вкусного и пикантного салата. Подойдёт на любой праздник. Вместо соевого соуса можно использовать корейскую заправку, тоже получится очень вкусно и сытно. Попробуйте, вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фунчоза
фунчоза
100
г
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для нашего блюда.
Шаг 2:
Опустите фунчозу в кипяток на 2 минуты. Затем переложите в холодную кипяченую воду и сразу откиньте на дуршлаг.
Шаг 3:
Помойте овощи. Морковь очистите. Болгарский перец очистите от семян и нашинкуйте тонкими полосками. Огурец и морковь нарежьте так же на тонкие полоски.
Шаг 4:
Курицу нарежьте небольшие длинные кусочки, чтобы она хорошо смотрелись в салате. Лук очистите и нарежьте крупно. Мясо и лук поджарьте на сковороде до готовности, солить не нужно, так как мы будем добавлять соевый соус.
Шаг 5:
Возьмите большую миску, в которой будем подавать салат. Выложите в миску все ингредиенты.
Шаг 6:
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте в салат. Влейте соевый соус и тщательно перемешайте. Оставьте настояться на 40 минут при комнатной температуре. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Глазурь для тортов, пончиков и кексов.
Написать комментарий
(0)