По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Галушки с жареным луком

(1)
24.03.2019 13:12 2 тыс 0

Фото блюда

Галушки с жареным луком
2
Нравится?
40 мин
2 порции

Галушки с жареным луком - это блюдо, которое можно подать в качестве гарнира. Оно отлично подойдет к тефтелям, котлетам. Так же можно подать галушки в качестве самостоятельного блюда. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
50 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 стакан
лук репчатый лук репчатый
50 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
1.5 стакан
соль соль
2 щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Галушки с жареным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить галушки с жареным луком, нам понадобятся такие ингредиенты, как яйцо куриное, вода, соль, лавровый лист, масло подсолнечное, лук репчатый.
Галушки с жареным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь подготавливаем тесто. Для этого в куриное яйцо вливаем воду. Затем солим и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
Галушки с жареным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Солим ее и добавляем лавровый лист. Затем тесто раскатываем в жгут и режем его на кусочки. Далее всыпаем галушки в кипящую воду.
Галушки с жареным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Варим 15 минут, а затем вынимаем галушки с воды. В сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем репчатый лук. Жарим минуты 4, при этом постоянно помешивая.
Галушки с жареным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее зажарку всыпаем в галушки. Всё перемешиваем. Галушки с жареным луком готовы. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Салат из патиссонов, помидоров и болгарского перца: готовим на зиму, который приготовил автор.