Галушки с жареным луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Галушки с жареным луком - это блюдо, которое можно подать в качестве гарнира. Оно отлично подойдет к тефтелям, котлетам. Так же можно подать галушки в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вода
вода
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
50
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1.5
стакан
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Как приготовить
1

Для того, чтобы приготовить галушки с жареным луком, нам понадобятся такие ингредиенты, как яйцо куриное, вода, соль, лавровый лист, масло подсолнечное, лук репчатый.
2

Теперь подготавливаем тесто. Для этого в куриное яйцо вливаем воду. Затем солим и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
3

Вливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Солим ее и добавляем лавровый лист. Затем тесто раскатываем в жгут и режем его на кусочки. Далее всыпаем галушки в кипящую воду.
4

Варим 15 минут, а затем вынимаем галушки с воды. В сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем репчатый лук. Жарим минуты 4, при этом постоянно помешивая.
5

Далее зажарку всыпаем в галушки. Всё перемешиваем. Галушки с жареным луком готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле.
