Суп с куриными потрохами и клецками
Фото блюда
Нравится?
Обеденный суп, приготовленный на собственной кухне, может иметь просто волшебный вкус. Самое главное, знать достойный рецепт, чтобы воспользоваться им при случае! Суп с куриными потрохами и клецками – это настоящее объедение. Блюдо получится наваристым, густым и сытным. Добавки захочется всем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
потрошки куриные
потрошки куриные
150
г
вода
вода
3
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
100
г
мука
мука
150
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные потроха нужно промыть и порезать мелко. Обжарить мясо до мягкости на сковороде. Лук измельчить, морковь крупно натереть. Отправить овощи в жаровню к потрохам. Немного обжарить.
Шаг 2:
В кастрюлю влить воду. Выложить туда небольшие кусочки картофеля, добавить соль. Варить 10 минут.
Шаг 3:
После этого, выложить в кастрюлю готовую пережарку. Варить еще 10 минут.
Шаг 4:
Приготовить клецки. В пустую чашку влить 50 грамм теплой воды. Всыпать щепотку соли, дрожжей. Добавить муку. Вымесить плотное тесто. Скатать из теста шарики. Размер шариков определить самостоятельно.
Шаг 5:
Отправить клецки в кастрюлю. Варить еще около 10 минут.
Шаг 6:
Суп с куриными потрохами и клецками можно подавать. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Слойки с яблоками и сгущенкой .
Написать комментарий
(0)