Глазунья по-восточному
Фото блюда
Нравится?
Глазунья, пожалуй, самый распространенный вариант для завтрака или для перекуса. Чтобы немного разнообразить это блюдо, предлагаю приготовить глазунью по-восточному. Чеснок и кинза входят в большинство восточных блюд, поэтому, добавив их в это блюдо, мы смело можем его так именовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
50
г
кинза свежая
кинза свежая
1
ветка
сыр
сыр
50
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чеснок порезать небольшими дольками, колбасу порезать соломкой. Выложить на сковороду с растительным рафинированным маслом.
Шаг 2:
Обжаривать в течение 5 минут.
Шаг 3:
В середину вылить яйцо и посыпать белок тертым на крупной терке сыром.
Шаг 4:
Поджарить до готовности и желток посолить 1 щепоткой соли.
Шаг 5:
Кинзу мелко порезать и посыпать глазунью.
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)