По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Глазунья по-восточному

(0)
08.04.2019 23:59 627 0

Фото блюда

Глазунья по-восточному
0
Нравится?
20 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Глазунья, пожалуй, самый распространенный вариант для завтрака или для перекуса. Чтобы немного разнообразить это блюдо, предлагаю приготовить глазунью по-восточному. Чеснок и кинза входят в большинство восточных блюд, поэтому, добавив их в это блюдо, мы смело можем его так именовать.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
соль соль
1 щепотка
чеснок чеснок
1 зубчик
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
50 г
кинза свежая кинза свежая
1 ветка
сыр сыр
50 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки

Как приготовить

1

Глазунья по-восточному - фото шаг 1
Чеснок порезать небольшими дольками, колбасу порезать соломкой. Выложить на сковороду с растительным рафинированным маслом.

2

Глазунья по-восточному - фото шаг 2
Обжаривать в течение 5 минут.

3

Глазунья по-восточному - фото шаг 3
В середину вылить яйцо и посыпать белок тертым на крупной терке сыром.

4

Глазунья по-восточному - фото шаг 4
Поджарить до готовности и желток посолить 1 щепоткой соли.

5

Глазунья по-восточному - фото шаг 5
Кинзу мелко порезать и посыпать глазунью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Рулет из индейки с чесноком в духовке.