По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Глазунья по-восточному

(0)
08.04.2019 23:59 777 0

Фото блюда

Глазунья по-восточному
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Глазунья, пожалуй, самый распространенный вариант для завтрака или для перекуса. Чтобы немного разнообразить это блюдо, предлагаю приготовить глазунью по-восточному. Чеснок и кинза входят в большинство восточных блюд, поэтому, добавив их в это блюдо, мы смело можем его так именовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
соль соль
1 щепотка
чеснок чеснок
1 зубчик
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
50 г
кинза свежая кинза свежая
1 ветка
сыр сыр
50 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки

Пошаговое приготовление

Глазунья по-восточному - фото шаг 1

Шаг 1:

Чеснок порезать небольшими дольками, колбасу порезать соломкой. Выложить на сковороду с растительным рафинированным маслом.
Глазунья по-восточному - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжаривать в течение 5 минут.
Глазунья по-восточному - фото шаг 3

Шаг 3:

В середину вылить яйцо и посыпать белок тертым на крупной терке сыром.
Глазунья по-восточному - фото шаг 4

Шаг 4:

Поджарить до готовности и желток посолить 1 щепоткой соли.
Глазунья по-восточному - фото шаг 5

Шаг 5:

Кинзу мелко порезать и посыпать глазунью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.