Глазунья по-восточному
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Глазунья, пожалуй, самый распространенный вариант для завтрака или для перекуса. Чтобы немного разнообразить это блюдо, предлагаю приготовить глазунью по-восточному. Чеснок и кинза входят в большинство восточных блюд, поэтому, добавив их в это блюдо, мы смело можем его так именовать.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
50
г
кинза свежая
кинза свежая
1
ветка
сыр
сыр
50
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Как приготовить
1

Чеснок порезать небольшими дольками, колбасу порезать соломкой. Выложить на сковороду с растительным рафинированным маслом.
2

Обжаривать в течение 5 минут.
3

В середину вылить яйцо и посыпать белок тертым на крупной терке сыром.
4

Поджарить до готовности и желток посолить 1 щепоткой соли.
5

Кинзу мелко порезать и посыпать глазунью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Рулет из индейки с чесноком в духовке.
