Глазунья с зеленью на луковой подушке
Фото блюда

Нравится?
Всем известно, что обычная яичница готовится очень быстро и служит прекрасным завтраком. Глазунья с зеленью на луковой подушке, готовится на слегка обжаренном репчатом луке, которого нужно нарезать как можно больше. Получается очень вкусно и красиво. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
маргарин
маргарин
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
зелень рубленая
зелень рубленая
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его на маргарине.

Шаг 2:
На лук вбиваем яйца.

Шаг 3:
Солим, перчим и жарим еще примерно 10 минут.

Шаг 4:
Готовую яичницу выкладываем на тарелку и посыпаем зелень.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
