По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком

(0)
16.11.2021 20:00 1 тыс 2

Фото блюда

Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком
8
Нравится?
15 мин
2 порции

Здравствуйте! Прекрасный, быстрый, лёгкий и очень вкусный завтрак приготовить несложно. Предлагаю сделать яичницу с колбасой и зелёным консервированным горошком на завтрак для всей семьи. Добавить также можно любимые специи или зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
100 г
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбаску нарезаем кубиками небольшого размера. Колбасу выбираем варено-копченую или сырокопченую.
Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем колбаску на растительном масле на медленном огне 2-3 минуты.
Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем взбиваем вилочкой яйца с солью.
Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем в сковородку яичную массу и насыпаем хаотично горошек. Накрываем крышкой и томим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую яичницу сразу делим на равные кусочки.
Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 6

Шаг 6:

Для детей можно треугольник яичницы украсить смайликом из кетчупа, например.
Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком - фото шаг 7

Шаг 7:

Быстрый и вкусный завтрак готов, сразу же подаём к столу. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Классические оладьи на кефире без дрожжей на сковороде, который приготовил автор.