Яичница с колбасой и зелёным консервированным горошком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Здравствуйте! Прекрасный, быстрый, лёгкий и очень вкусный завтрак приготовить несложно. Предлагаю сделать яичницу с колбасой и зелёным консервированным горошком на завтрак для всей семьи. Добавить также можно любимые специи или зелень.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
Как приготовить
1

Колбаску нарезаем кубиками небольшого размера. Колбасу выбираем варено-копченую или сырокопченую.
2

Обжариваем колбаску на растительном масле на медленном огне 2-3 минуты.
3

Тем временем взбиваем вилочкой яйца с солью.
4

Заливаем в сковородку яичную массу и насыпаем хаотично горошек. Накрываем крышкой и томим на медленном огне под крышкой 5 минут.
5

Готовую яичницу сразу делим на равные кусочки.
6

Для детей можно треугольник яичницы украсить смайликом из кетчупа, например.
7

Быстрый и вкусный завтрак готов, сразу же подаём к столу. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареные креветки на сковороде с чесноком и соевым соусом.
