Гнезда из макарон с мясом
Фото блюда
Нравится?
Гнезда из макарон с мясом смотрятся на тарелке очень интересно и необычно. Их можно готовить как на сковороде, так и запекать в духовке. Состав начинки можно регулировать по своему вкусу. Можно добавить грибы или овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тальятелле-гнезда
тальятелле-гнезда
400
г
мясо
мясо
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
майонез
майонез
50
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
50
г
соус соевый темный
соус соевый темный
50
г
вода
вода
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте.
Шаг 2:
Добавьте к ним лук и морковь. Обжарьте все вместе минут 5.
Шаг 3:
Отдельно смешайте майонез, кетчуп и соевый соус. Доведите до кипения.
Шаг 4:
Соедините соус с мясом и потушите на маленьком огне минут 10.
Шаг 5:
Затем в глубокую сковороду выложите гнезда пасты и сверху выложите мясо в соусе. Полейте воды, чтобы она была наполовину гнезд. Доведите до кипения. По вкусу добавьте соль и специи. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 20, до готовности пасты. Мешать не надо.
Шаг 6:
В горячем виде выложите готовые гнезда на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные котлеты из куриного филе.
Написать комментарий
(0)