Макароны с баклажанами и фаршем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
В сезон разнообразных овощей люблю готовить макароны с ними. Макароны с баклажанами и фаршем на сковороде получаются вкусными и сытными, готовятся совершенно просто и довольно быстро. Блюдо лучше всего подать с томатным соусом или кетчупом. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
150
г
баклажаны
баклажаны
2
шт
фарш куриный
фарш куриный
100
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка
петрушка
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Баклажаны мелко нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до полуготовности.

Шаг 2:
Добавить нарезанные лук, болгарский перец и фарш. Жарить на небольшом огне в течение 10 минут.

Шаг 3:
Добавить отварные макароны, петрушку, паприку и соль по вкусу. Перемешать, прогреть пару минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
