Голени куриные с кукурузой и репчатым луком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Голени куриные с кукурузой и репчатым луком в рукаве - это очень вкусное и полезное блюдо. Голени получаются сочные и ароматные, готовятся просто и быстро. Гарнир к ним подойдет любой, на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
3
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени помыть, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанный лук.
Шаг 3:
Влить соевый соус и масло. Добавить аджику сухую и соль.
Шаг 4:
Добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 5:
Выложить голени с овощами в рукав для запекания. Завязать. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)