Голени куриные с кукурузой и репчатым луком в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Голени куриные с кукурузой и репчатым луком в рукаве - это очень вкусное и полезное блюдо. Голени получаются сочные и ароматные, готовятся просто и быстро. Гарнир к ним подойдет любой, на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
3
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Голени помыть, выложить в миску.

Шаг 2:
Добавить нарезанный лук.

Шаг 3:
Влить соевый соус и масло. Добавить аджику сухую и соль.

Шаг 4:
Добавить кукурузу, перемешать.

Шаг 5:
Выложить голени с овощами в рукав для запекания. Завязать. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
