Голени запеченные в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Голени запеченные в рукаве - это вкусное блюдо без "лишних" специй. Отлично подойдет тем, у кого имеются проблемы с желудком. А так же это не является затратным блюдом - что тоже не мало важно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
голени куриные
голени куриные
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты. Их набор будет не большой. Это такие ингредиенты, как голени куриные, лук репчатый, соль, подсолнечное масло, зелень (я использовала сухую для запекания и свежую для украшения).
Шаг 2:
Теперь подготовим голени к запеканию. Для этого их промываем. Затем солим по вкусу. Подсолнечное масло смешиваем с зеленью и натертым на мелкой терке репчатым луком. Далее вливаем нашу полученную смесь к голеням. Даем постоять минут пять.
Шаг 3:
Выкладываем куриные голени в рукав для запекания и помещаем в духовку. Выпекаем около 40 минут при температуре 200 градусов. По истечению времени вынимаем их с духовки.
Шаг 4:
Перекладываем наше получившееся блюдо в порционную тарелку. Куриные голени запеченные в рукаве подойдут к любому гарниру или можно подать в виде самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Сладкий пирог с абрикосами под взбитыми белками.
Написать комментарий
(0)