Голубцы из гусиного мяса и моркови
Фото блюда
Нравится?
Голубцы - это вкусное блюдо, которое широко известно во многих странах. На праздничный стол или просто на обед - это блюдо занимает почетное место. Я предлагаю вам простой рецепт голубцов из гусиного мяса и моркови. Я надеюсь, что вы оцените этот рецепт по достоинству. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
14
+
рис
рис
0.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
грудка гусиная
грудка гусиная
0.5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
бульон овощной
бульон овощной
на глаз
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промываем и отвариваем до полуготовности в течении 10 минут.
Шаг 2:
Режем лук и морковь.
Шаг 3:
Режем гусиную грудку.
Шаг 4:
Капусту разбираем на листья и отвариваем в течении 5 минут.
Шаг 5:
Мясо, лук и морковь пропускаем через мясорубку.
Шаг 6:
Добавляем рис и соль. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
На капустный лист выкладываем начинку.
Шаг 8:
Заворачиваем голубец.
Шаг 9:
Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем бульоном и ставим на плиту.
Шаг 10:
Добавляем хмели-сунели и лавровый лист. Варим до готовности.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Написать комментарий
(0)