По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречка с фаршем и жареным луком

(0)
10.05.2019 00:36 1 тыс 0

Фото блюда

Гречка с фаршем и жареным луком
1
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

В нашей семье гречка - одно из главных блюд на столе. Как же разнообразить гречку и с чем её лучше подать? Предлагаю вам гречку с фаршем и жареным луком - отличное второе блюдо, довольно лёгкое и в то же время сытное. Советую попробовать! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа гречневая крупа гречневая
1.5 стакан
фарш куриный фарш куриный
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гречка с фаршем и жареным луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Гречку промыть холодной водой, отварить до готовности. Пока варится гречка, фарш положить в кастрюлю, налить воды и тоже поставить варить. Фарш варить около часа, постоянно помешивая.
Гречка с фаршем и жареным луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
Гречка с фаршем и жареным луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Туда же в сковороду добавить готовый фарш, обжарить вместе с луком, добавить любимую приправу и соль по вкусу, все перемешать.
Гречка с фаршем и жареным луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Гречку выложить на тарелку, сверху - фарш с луком. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Салат Цезарь с курицей и домашним соусом на новогодний стол.