Гороховый суп на говяжьем бульоне
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Гороховый суп на говяжьем бульоне. Суп получается ароматный, наваристый, сытный. Съедается на раз, два! Суп варится долго поэтому кастрюльку лучше взять побольше, горох предварительно не замачиваем для этого супа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина на кости
говядина на кости
800
г
вода
вода
3.5
л
горох колотый
горох колотый
1.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
картофель
картофель
4
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем горох через дуршлаг. Делим его на две части.
Шаг 2:
Ставим варить говядину. Как убрали накипь после закипания, засыпаем часть гороха и варим час. После часа засыпаем вторую часть гороха, варим пол часа.
Шаг 3:
Лук режем мелко и добавляем в суп.
Шаг 4:
Режем картофель и добавляем в суп. Солим. И варим до готовности картофеля.
Шаг 5:
Даём супу минут десять настояться и подаём порционно. Вкус супа изумительный за счёт того, что часть гороха разваривается сильно, а у другой сохраняется структура.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет жареный без масла с сыром.
Написать комментарий
(0)