Горячий салат с мясом и яблоками
Фото блюда
Нравится?
Горячий салат с мясом и яблоками, получается не обыкновенно вкусным. Готовится на сковороде, с добавлением к мясу моркови, чеснока и яблок. В данном рецепте используется куркума, именно она обеспечивает приятный аромат блюду. Это очень хороший вариант для ужина в кругу семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
300
г
морковь
морковь
1
шт
яблоки
яблоки
половинка
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
куркума
куркума
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Слегка обжариваем на масле.
Шаг 3:
Морковь режем кубиками и добавляем к мясу, наливаем немного воды и тушим несколько минут.
Шаг 4:
Солим и добавляем яблоки.
Шаг 5:
Куркуму и чеснок отправляем в сковороду и тушим все вместе 10 минут под крышкой.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)