Говядина с морковью и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусное и сытное блюдо- говядина с морковью и луком на сковороде. Предлагаю приготовить её на обед или ужин. Можно к ней приготовить какой- нибудь гарнир из картофеля или крупы. А можно просто скушать со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину режем маленькими кусочками, промываем водой и ставим варить в мультиварке-скороварке на 20 минут. Так она свариться быстрее и будет гораздо мягче.
Шаг 2:
Пока варится мясо, чистим моем лук и режем на мелкие кубики.
Шаг 3:
Затем чистим и моем морковь и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Пассеруем лук с морковью на растительном масле.
Шаг 5:
Добавляем в пассерованые овощи уже готовое мясо и обжариваем, постоянно помешивая, минут пять. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и даем немного постоять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с яблоком, изюмом и корицей.
Написать комментарий
(0)