Говяжий бульон с картофелем и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Говяжий бульон с картофелем и зеленью, получается в виде легкого и вкусного супа. Чтобы сварить полезный мясной бульон, нужно обязательно, после того, как мясо закипит, слить первую воду с пенкой и залить для варки другой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
500
г
соль
соль
на глаз
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
половинка
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем 500 грамм говядины и очень хорошо моем мясо.
Шаг 2:
Заливаем его водой и ставим на огонь. Дожидаемся закипания и когда появится темная густая пенка, с мяса необходимо слить всю воду.
Шаг 3:
Теперь заливаем говядину чистой, холодной водой, снова ставим на огонь и добавляем обязательно соль в воду. Время варки, зависит от качества мяса, а его готовность определяется с помощью вилки или ножа. Все же приблизительно его нужно варить 1 час и 30 минут.
Шаг 4:
Достаем из воды вареное мясо, нарезаем на несколько крупных кусков, выкладываем в глубокую тарелку и добавляем несколько веточек свежей петрушки.
Шаг 5:
Добавляем предварительно сваренный картофель.
Шаг 6:
Заливаем готовым бульоном и добавляем вареную морковь кубиками.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)