Говяжий фарш с рисом и луком
Фото блюда
Нравится?
Говяжий фарш с рисом и луком, можно использовать для приготовления фрикаделек, котлет, тефтель, а также, как начинку для перцев, голубцов и других блюд. Универсальный фарш, из которого можно приготовить все, что угодно, в том числе и для детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
1
кг
рис вареный
рис вареный
на глаз
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем говядину, три раза моем ее в прохладной воде и нарезаем на кусочки.
Шаг 2:
Добавляем крупно нарезанный лук.
Шаг 3:
Пропускаем мясо с луком через электро мясорубку, солим и вбиваем яйцо.
Шаг 4:
Добавляем вареный рис и все хорошо смешиваем.
Шаг 5:
Фарш готов!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)