Говяжий гуляш на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Говяжий гуляш на сковороде - это очень простой и очень вкусный рецепт мяса. Мясо получаемся очень вкусным и с подливкой. Готовится достаточно длительное время, от 40 минут, до 2-х часов (в зависимости от жесткости мяса и его размеров).
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина
говядина
700
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
Как приготовить
1

Говядину моем и нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу для мяса и соевый соус (по вкусу).Перемешиваем.
2

На растительном масле обжариваем на среднем огне 10-15 минут.
3

Добавляем кипяченной воды, убавляем газ до минимума и тушим под крышкой 50 минут, периодически подливая воду.
4

Подавать с гарниром. Отлично подойдет пюре или макароны.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Рагу из овощей с кабачками.
