Мясо тушёное в сметане
Фото блюда
Нравится?
Думаете, как необычно приготовить мясо? Попробуйте мясо тушёное в сметане. Кусочки куриного филе и свинины обжаренные до золотистой корочки и тушеные в сметане с ароматной зеленью и приправами. Мммммм...что может быть лучше для вкусного обеда или ужина? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
свинина
свинина
250
г
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе и свинину хорошо промыть и удалить лишние волокна. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
В сковороду налить немного растительного масла и слегка подрумянить кусочки мяса.
Шаг 3:
Затем добавить соль, перец черный молотый, зелень сушёную и чеснок по вкусу. Хорошо перемешать и продолжить жарить мясо на среднем огне.
Шаг 4:
Добавить сметану.
Шаг 5:
Влить воду, чтобы почти полностью покрывало мясо (лишняя жидкость в процессе выпарится). Тушить до готовности свинины. У меня ушло около 35–40 минут. При необходимости водичку можно доливать.
Шаг 6:
Мясо тушёное в сметане готово.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные бутерброды с крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)