Гречаники с морковью
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю Вам приготовить котлетки из гречневой каши - гречаники с морковью. Котлеты будут, особенно, популярны в пост. Котлеты можно приготовить из сваренной на гарнир и не съеденной гречневой каши. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
крупа гречневая
крупа гречневая
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
1
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сварите гречневую кашу, остудите и проверните на мясорубке. Так же прокрутите лук и морковь.

Шаг 2:
Посолите фарш, добавьте паприку и кориандр.

Шаг 3:
Вымешайте фарш и сформируйте котлетки.

Шаг 4:
Обваляйте котлеты в кукурузной муке.

Шаг 5:
Обжарьте котлеты на среднем огне, в постном масле.

Шаг 6:
Котлетки должны быть с румяной и хрустящей корочкой с обеих сторон.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
