Котлеты с капустой и беконом

 
Как приготовить Котлеты с капустой и беконом
Аватар пользователя Катерина
13 октября 2018
Время
0 ч 50 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Вкусные, сочные котлеты с капустой и беконом подойдут к любому гарниру и понравятся всей семье! Если вы готовите котлеты только из мяса, то перед вами хороший рецепт приготовления котлет с мясом и овощами. 

Как приготовить: Котлеты с капустой и беконом
ШАГ 1
Приготовим фарш. Пропустите филе индейки через мясорубку, либо нарежьте мелко ножом. Измельчите бекон на маленькие брусочки. Нашинкуйте капусту и лук. Посолите и добавьте черный перец.
ШАГ 2
Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Слепите котлетки круглой формы.
ШАГ 3
Насыпьте на тарелку панировочные сухари. Обваляйте котлеты с двух сторон.
ШАГ 4
Влейте в сковороду растительное масло. Пожарьте котлеты до румяной корочки.
ШАГ 5
Затем, переложите котлеты в форму для запекания и полейте сметаной. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать можно с картофелем, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!