Котлеты с капустой и беконом
Фото блюда
Нравится?
Вкусные, сочные котлеты с капустой и беконом подойдут к любому гарниру и понравятся всей семье! Если вы готовите котлеты только из мяса, то перед вами хороший рецепт приготовления котлет с мясом и овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе индейки
филе индейки
700
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
бекон
бекон
100
г
сметана
сметана
4
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
3
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим фарш. Пропустите филе индейки через мясорубку, либо нарежьте мелко ножом. Измельчите бекон на маленькие брусочки. Нашинкуйте капусту и лук. Посолите и добавьте черный перец.
Шаг 2:
Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Слепите котлетки круглой формы.
Шаг 3:
Насыпьте на тарелку панировочные сухари. Обваляйте котлеты с двух сторон.
Шаг 4:
Влейте в сковороду растительное масло. Пожарьте котлеты до румяной корочки.
Шаг 5:
Затем, переложите котлеты в форму для запекания и полейте сметаной. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать можно с картофелем, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Ароматная хашлама из баранины.
Написать комментарий
(0)