Гречка с курагой, черносливом и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гречка - это универсальная крупа, которая используется в приготовлении различных блюд. Я предлагаю вам простой, но при этом очень вкусный рецепт гречки с курагой, черносливом и овощами на сковороде. Такое блюдо готовится просто и бысто, а получается полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2.5
стакан
курага
курага
8
шт
чернослив без косточек
чернослив без косточек
8
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем.
Шаг 2:
Режем перец.
Шаг 3:
Овощи слегка обжариваем.
Шаг 4:
Гречку промываем и добавляем к овощам.
Шаг 5:
Заливаем гречку водой и добавляем соль.
Шаг 6:
Курагу и чернослив промываем и режем на кусочки.
Шаг 7:
Добавляем курагу и чернослив в полуготовое блюдо и доводим до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из копченого сыра, колбасы, кукурузы и помидоров.
Написать комментарий
(0)