По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречка с курино-грибной подливой

(1)
28.06.2019 14:49 1 тыс 0

Фото блюда

Гречка с курино-грибной подливой
3
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Гречка с курино-грибной подливой очень вкусное и сытное блюдо. Гречневая крупа очень полезная. Она прекрасно сочетается с мясом и грибами. Рекомендую приготовить для гречки эту подливу, в которую добавлены лесные, ароматные грибы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа гречневая крупа гречневая
1 стакан
вода вода
2 стакан
филе куриное филе куриное
200 г
грибы грибы
200 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сметана сметана
3 ст.л.
укроп укроп
1 пучок
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гречка с курино-грибной подливой - фото шаг 1

Шаг 1:

Гречку залить водой в пропорции 1/2 и отварите до готовности.
Гречка с курино-грибной подливой - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук обжарить на сковороде.
Гречка с курино-грибной подливой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанное куриное филе. Обжарить вместе минут 5-10.
Гречка с курино-грибной подливой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить грибы. Посолить, добавить специи.
Гречка с курино-грибной подливой - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда мясо будет готово, добавить укроп и сметану. Довести до кипения и подавать к столу.
Гречка с курино-грибной подливой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Мега-шоколадный бисквит на молоке для торта.