Гречка с курино-грибной подливой
Фото блюда

Нравится?
Гречка с курино-грибной подливой очень вкусное и сытное блюдо. Гречневая крупа очень полезная. Она прекрасно сочетается с мясом и грибами. Рекомендую приготовить для гречки эту подливу, в которую добавлены лесные, ароматные грибы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
филе куриное
филе куриное
200
г
грибы
грибы
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Гречку залить водой в пропорции 1/2 и отварите до готовности.

Шаг 2:
Лук обжарить на сковороде.

Шаг 3:
Добавить нарезанное куриное филе. Обжарить вместе минут 5-10.

Шаг 4:
Добавить грибы. Посолить, добавить специи.

Шаг 5:
Когда мясо будет готово, добавить укроп и сметану. Довести до кипения и подавать к столу.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени на сковороде гриль, который приготовил автор.
