Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная
Фото блюда
Нравится?
Гречка - это вкусная и полезная крупа. В ней около 50 ценных веществ для нашего организма, а так же огромное количество белка, но при этом не так много калорий. Блюда из гречки - это всегда вкусно и сытно. Я предлагаю вам приготовить ароматную гречку на сковороде с колбасками и овощами. Простое, быстрое и незамысловатое блюдо для вашего обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
укроп
укроп
1
пучок
помидоры
помидоры
2
шт
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
2
шт
соль
соль
0.7
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Специальным ножом измельчаем морковку.
Шаг 3:
Режем на кубики болгарский перец.
Шаг 4:
Выкладываем овощи на сковороду и обжариваем на слабом огне в течение 10 минут.
Шаг 5:
Гречку тщательно промоем и выкладываем к овощам.
Шаг 6:
Вливаем воду в сковороду и тушим 10 минут.
Шаг 7:
Далее добавляем порезанный укроп.
Шаг 8:
Помидоры трем на терке и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут.
Шаг 9:
Режем колбаски и добавляем в сковороду.
Шаг 10:
Добавляем соль, перемешиваем и готовим еще 5-10 минут.
Шаг 11:
Вкусная гречка на сковороде готова! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис тушеный с печенью и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)