По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречка с морковно-луковой поджаркой

(0)
10.04.2019 00:43 2 тыс 0

Фото блюда

Гречка с морковно-луковой поджаркой
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Гречка с морковно-луковой поджаркой - это вкусный и легкий в приготовлении гарнир. Его можно подать с мясным или овощным блюдом. И самое главное, конечно, что этот гарнир является бюджетным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа гречневая крупа гречневая
150 г
вода вода
1.5 стакан
лук репчатый лук репчатый
50 г
морковь морковь
60 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Гречка с морковно-луковой поджаркой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда, нам понадобятся такие продукты, как гречневая крупа, подсолнечное масло, лук, вода, морковь, соль, перец черный молотый.
Гречка с морковно-луковой поджаркой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала измельчаем лук и морковь. Затем в глубокую сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем подготовленные овощи. Жарим минуты 4, при этом постоянно помешивая.
Гречка с морковно-луковой поджаркой - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее всыпаем промытую гречневую крупу. Добавляем воду. Затем солим и перчим. Готовим блюдо примерно 25 - 30 минут.
Гречка с морковно-луковой поджаркой - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем убираем сковороду с плиты. Гречка с морковно-луковой поджаркой готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Вкусный компот из абрикосов на зиму.