По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховый суп на свиных рёбрышках

+ Избранные (+0)
25 Марта 2020 13:08 391 0

Фото блюда

Гороховый суп на свиных рёбрышках
1
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Довольно простой рецепт вкусного горохового супа на свиных рёбрышках. Бюджетное блюдо, очень понравится вашим родным. Если есть желание, можно добавить копчености. Данный вариант сможет легко разбавить ваше меню.

Аватар пользователя elena-novak
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
горох колотый горох колотый
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
5 кг
ребра свиные ребра свиные
200 г
картофель картофель
8 шт
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Гороховый суп на свиных рёбрышках"

1

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 1
Приготовить ингредиенты. Овощи очистить. Горох предварительно промыть и замочить на 2 часа( можно на ночь). Кости тоже промыть.

2

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 2
Горох варим отдельно, чтобы он стал мягким. Я варила 1 ч. Но время зависит от качества гороха. У вас может уйти меньше времени, а может и чуток больше.

3

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 3
Варить бульон ставим, когда горох проварится уже примерно мин. 30-40. Варим бульон 20-25 мин.

4

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 4
Пока варится бульон, подготовим овощи для супа. Лук нарезаем кубиками.

5

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 5
Трём на крупной тёрке морковь.

6

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 6
Картофель нарезаем четвертинками и отправляем в бульон.

7

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 7
На разогретой сковороде обжариваем овощи и так же отправляем в бульон.

8

Гороховый суп на свиных рёбрышках - фото шаг 8
Готовый горох добавляем в бульон ко всем овощам, солим и по желанию добавляем зелень. Варим ещё 5 мин.на среднем огне. Суп готов. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 36 рецептов. Вот один их моих последних: Заливное из куриного филе.