Гречка со свининой, морковью и луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить гречку со свининой, морковью и луком на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо, готовится очень просто. Если Вы не любите свинину можно использовать говядину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
крупа гречневая
крупа гречневая
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2:
Морковь натрем на крупной терке.

Шаг 3:
Лук нарежем на небольшие кусочки.

Шаг 4:
На сковороду нальём растительное масло и отправим мясо. Жарим под крышкой, на среднем, огне 20 минут.

Шаг 5:
Затем добавляем овощи, солим и перчим по вкусу и будем жарить ещё 20 минут.

Шаг 6:
Гречку отварим в кипящей воде, руководствуясь инструкцией на коробке. Обычно это занимает 15-20 минут.

Шаг 7:
Затем к готовой гречке добавим мясо с овощами и перемешиваем.

Шаг 8:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами.
