Гречка с острым перцем и овощной приправой
Фото блюда
Нравится?
Гречка с острым перцем и овощной приправой, жгучее блюдо, которое можно употреблять как густую похлебку или кашу. Готовится из мелкой гречневой крупы, которая еще называется сечкой. Крупа сама по себе очень мелкая, поэтому ее можно довольно быстро сварить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа овощная
приправа овощная
4
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
перец красный острый
перец красный острый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелкую гречневую крупу промываем и ставим варить приблизительно 20 минут.
Шаг 2:
Через 20 минут, когда гречка сварится, добавляем соль и овощную консервированную приправу из банки.
Шаг 3:
Также кладем немного острого перца.
Шаг 4:
Посыпаем петрушкой, которая добавляется целыми веточками и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)