По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом

(0)
12.02.2019 00:08 1 тыс 0

Фото блюда

Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Гречка с подкопченными сардельками, соевым соусом и базиликом - это блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве вкусного и сытного обеда. Готовится гречка быстро и без заморочек. Получается кашка рассыпчатой, ароматной, с необычным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа гречневая крупа гречневая
1 стакан
соус соевый темный соус соевый темный
4 ст.л.
сардельки сардельки
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
вода вода
на глаз
базилик сушеный базилик сушеный
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко режем лук.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трем на крупной терке.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 4

Шаг 4:

Овощи слегка обжариваем.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем сардельки и отправляем на сковороду.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 6

Шаг 6:

Слегка обжариваем.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 7

Шаг 7:

Гречку промываем и отправляем на сковороду.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавляем базилик.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 10

Шаг 10:

Добавляем соевый соус и доводим блюдо до готовности.
Гречка с сардельками, соевым соусом и базиликом - фото шаг 11

Шаг 11:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем, который приготовил автор.