Гренки из черного хлеба с брынзой, яйцом и овощами
Фото блюда
Нравится?
К быстрым рецептам приготовления домашней и вкусной еды на перекус и завтраки, однозначно можно отнести гренки. Приготовление таких гренок не займет много времени, и получится очень вкусно. Гренки из черного хлеба с брынзой, яйцом и овощами, получаются очень яркими и вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб черный
хлеб черный
3
кусок
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
брынза
брынза
200
г
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем черный хлеб.
Шаг 2:
Выкладываем его на сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон.
Шаг 3:
Нарезаем брынзу тонкими пластинками и выкладываем сверху на готовые гренки.
Шаг 4:
Добавляем кусочки свежего огурца, помидор и нарезанное вареное яйцо.
Шаг 5:
Гренки готовы, подаем в теплом виде с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)