Грибной суп-пюре
Фото блюда
Нравится?
Грибной суп-пюре отлично подойдет для тех кто сидит на диете или на правильном питании, также его можно давать детям. Готовится очень просто и быстро. Я давно уже перешла на супы-пюре и Вам советую. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
250
г
грибы белые сухие
грибы белые сухие
30
г
вода
вода
1.5
л
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем , чистим и нарезаем кубиками среднего размера кабачок и морковь. Кладем измельченные овощи в кастрюлю.
Шаг 2:
Шампиньоны моем и нарезаем на 3-4 части. Кладем в кастрюлю к овощам.
Шаг 3:
Белые грибы сухие, заранее заливаем водой. Затем сливаем воду и добавляем их к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Заливаем все ингредиенты водой, добавляем соль и перец и варим 20 минут.
Шаг 5:
По готовности сливаем воду и взбиваем все блендером, до однородности. В конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин на завтрак.
Написать комментарий
(0)