Грибной суп с шампиньонами и плавленым сливочным сыром
Фото блюда
Нравится?
Грибной суп с шампиньонами и плавленым сливочным сыром получается лёгким, душистым и очень вкусным. Готовится такой супчик быстро и с его приготовлением справится любая хозяюшка. Плавленый сыр насыщает это блюдо сливочным нежным вкусом, а грибы делают суп ароматным и насыщенным. Такой суп согреет вас в холодное время года. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
6
шт
вода
вода
3
л
морковь
морковь
1
шт
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
300
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
приправа для супа
приправа для супа
1
ч.л.
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте воду, опустите в неё картофель.
Шаг 3:
Морковь очистите, вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Опустите морковь в кастрюлю.
Шаг 5:
Когда вода закипит и появится пена, снимите её.
Шаг 6:
Добавьте шампиньоны. Если у вас свежие грибы, то их нужно промыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7:
Варите суп примерно 20 минут.
Шаг 8:
Накройте кастрюлю с супом крышкой, но не плотно. Варите суп на огне чуть ниже среднего.
Шаг 9:
Плавленный сливочный сыр нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 10:
Добавьте сыр в кастрюлю с супом.
Шаг 11:
В горячем супе сыр быстро растворяется. Посолите супчик. Я добавила чайную ложку соли.
Шаг 12:
Добавьте приправу для супа, в приправе тоже есть соль. Смотрите по своему вкусу, можно добавить её чуть больше или чуть меньше.
Шаг 13:
Добавьте лавровый лист. Варите супчик ещё 5 минут.
Шаг 14:
Суп с шампиньонами и морковью с плавленым сливочным сыром готов.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареное филе бедра курицы с луком и чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(0)