Суп из домашней лапши с грибами
Фото блюда

Нравится?
Суп - обязательное обеденное блюдо. Но очень часто повседневная еда нам надоедает. Поэтому я предлагаю разнообразить стол супом из домашней лапши с грибами. Это ароматное блюдо понравится всем членам семьи не только своей лёгкостью, но и удивительным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мука
мука
5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка красная молотая
паприка красная молотая
0.5
ч.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску разбиваем яйцо и добавляем муку.

Шаг 2:
Промешиваем тесто вилкой до однородной массы и месим тесто руками в течении 10 минут.

Шаг 3:
Раскатываем скалкой тесто до тех пор, пока оно не будет немного просвечиваться. Скручиваем в плотный рулет и мелко режем.

Шаг 4:
Мелко режем лук.

Шаг 5:
Натираем морковь.

Шаг 6:
Обжариваем лук и морковь, добавляем нарезанные шампиньоны. Тушим в течении 10 - 15 минут.

Шаг 7:
В кастрюлю наливаем 2 литра воды. После закипания добавляем обжаренную смесь. Варим 3 минуты и засыпаем лапшу. Добавляем паприку и соль по вкусу. Доводим до готовности. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором.
