Грушевое пюре на скорую руку с корицей и мятой
Фото блюда
Нравится?
Грушевое пюре на скорую руку с корицей и мятой, готовится из зрелых и сочных груш, которые для мягкости необходимо проварить буквально несколько минут. Груши можно измельчать ручными приспособлениями или же в блендере. Пюре получается очень полезным и конечно же вкусным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
груши
груши
5
шт
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
корица молотая
корица молотая
щепотка
мята
мята
1
ветка
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Спелые и сочные груши хорошо моем и очищаем от кожуры.
Шаг 2:
Режем очищенные груши тонкими кусочками.
Шаг 3:
Выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и посыпаем корицей. Варим 5 минут под крышкой.
Шаг 4:
Готовые груши хорошо разминаем.
Шаг 5:
Добавляем жидкий мед и все смешиваем.
Шаг 6:
В готовое пюре добавляем мяту. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)